MONGE
MONGE

About Us

「三人寄れば文殊の知恵」
まさしくこの言葉のように、料理好きで新しいことにチャレンジしたい三人が集うことで、MONGEは生まれました。

年齢もバックボーンも違う三人ですが、美味しいものを作って、食べて、みんなを幸せで満たしたい気持ちで繋がり、課題にぶつかりながらも『コミュニティキッチン』というスタイルのサービスを開始することができました。

「つくる」「食べる」「学ぶ」この3つを来てくださった皆様に体験していただくために、MONGEのメンバーは日々活動しています。

あなたもMONGEで体験してみませんか?お待ちしています!

Members

中川 のり子

中川 のり子

構成作家 キャリアコンサルタント

佐賀県出身。東海大学海洋学部卒。建築コンサルタント会社を経てTV、雑誌のメディアの世界へ。25年間構成作家として活動後、女性が抱える社会的な問題を解決することをライフワークと定め、キャリアコンサルタント資格を取得。

日下 真理子

日下 真理子

333cafe経営

山梨県出身。病院経営コンサルタント会社を経てバー、フレンチレストラン、製菓などの幅広い飲食業に携わり調理の腕を磨く。5年間のマレーシア在住期間にローカルやエクスパッツの様々な料理、調理法に触れ、見識を広げるうちに、ハッカライスと運命の出会いを果たす。2023年から南麻布にて333cafe運営。

渡辺 千紘

渡辺 千紘

W DESIGN アートディレクター・デザイナー

東京都出身。多摩美術大学プロダクトデザイン専攻を卒業後、プラス株式会社にて文具の企画開発とマーケティングに従事し、2016年W DESIGNを設立。プロダクトデザインをはじめ、ブランディングやグラフィック·WEB·パッケージ·空間デザインなど、カテゴリーを超えてアートディレクション·デザインを行う。

Company

会社名
株式会社モンジュ
代表者
中川 のり子
本店所在地
〒106-0046
東京都港区元麻布3丁目10-20 JSD麻布ビル 5F
事業開始
2025年6月
事業内容
飲食運営、コミュニティスペース運営、イベント企画・運営
お問い合わせ
info@monge.tokyo

※お電話でのお問い合わせは承っておりません

Contact us

InstagramLINEEmail